Portaria PRAM nº 15, de 18 de janeiro de 2018 - Gabriel Raposo da Camara Auler (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Prestação de Serviços de fornecimento de material e instalação de CFTV na PR-AM e PRM-TEFÉ.