Portaria PRR5 nº 178, de 21 de dezembro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2022, Caderno Administrativo, p. 15, 2022)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 171, de 13 de dezembro de 2022, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2023