Portaria PRES nº 9, de 1º de fevereiro de 2006 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2006. Seção 2, p. 32., 2006)
Designa Marta Martins Pattuzzo para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo.