Portaria PRSE nº 135, de 6 de agosto de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 79., 2025)
Designa avaliador de prova subjetiva e comissão destinada a conduzir o 1º Processo Seletivo de Estagiários/2025 da Procuradoria da República em Sergipe. Priscilla Almeida Cavalcante, Luciana Soares da Costa, Paulo Robson Ramos de Oliveira. Procurador da República Victor Riccely Lins Santos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)