Portaria PRPR nº 666, de 13 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa WILLYAM GUILHERME SANDRI JUNIOR LOPES, do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4 e nomeia para exercer a função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República William Tetsuo. Exonera THIAGO JOSE FARIAS PAES, da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4 e designa para exercer o encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República William Tetsuo Teixeira Iwakiri. Dispensa RAFAEL CASTELLINI DOS SANTOS, do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4 e nomeia para exercer a função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky. Exonera MARINEIA PERRUD, da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designar LEANDRO AUTO BARROS para exercer o referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)