Portaria PRRJ nº 274, de 16 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Revoga as Portarias PR-RJ Nº 186/2015 e 244/2015 designando o Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Resende no período de 23 a 27 de março de 2015.