Portaria PRR2 nº 37, de 31 de janeiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.