Portaria PRGO nº 49, de 9 de abril de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 59, 1. quinzena abr. 2008., 2008)
Altera a Portaria nº 87, de 23 de maio de 2007, que fixa a lotação dos servidores das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.