Portaria PGR/MPU nº 11, de 24 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Promove, por antiguidade, Natália Magalhães Wanderlei, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)