Portaria PR/SP nº 250, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa o Procurador da República Eleovan César Lima Mascarenhas para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Rodrigo Luiz Bernardo Santos, afastado por motivo de férias.