Portaria PRRN nº 121, de 26 de julho de 2019 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019 Caderno Administrativo, p. 74., 2019)
Designa os Procuradores da República Aecio Mares Tarouco, Maria Clara Lucena Dutra de Almeida Brito, Renata Muniz Evangelista Jurema e Victor Albuquerque de Queiroga para atuar em substituição, na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.