Portaria PRRS Nº 593, de 9 de julho de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/07/2018, p. 197, 2018)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 13 de julho de 2018, junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.