Edital SG/MPF nº 88, de 8 de novembro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2022. Seção 2, p. 66., 2022)
Torna pública a relação dos aposentados e pensionistas que terão o pagamento dos proventos suspenso no mês de novembro de 2022, por motivo de não atendimento à convocação feita por meio da Portaria PGR/MPF Nº 596, de 26 de julho de 2016, publicada no DMPF-e Nº 140, de 27 de julho de 2016, para realizar o recadastramento anual, no período de 1º a 30 de setembro de 2022, e prorrogado de 1º a 20 de outubro de 2022.
Suspensão de pagamento