Portaria PRRJ nº 726, de 22 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Dispõe sobre a licença paternidade do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA, lotado na PRM-Petrópolis.