Portaria PRR5 nº 111, de 28 de agosto de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2020, Caderno Administrativo, p. 28, 2020)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Setembro de 2020.