Portaria PRPR nº 555, de 12 de julho de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 16/07/2018, p. 54., 2018)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5022260-56.2018.4.04.7000, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal