Portaria PRRR nº 109, de 15 de setembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Dispensa o servidor SIDNEY WANDERLEY DE OLIVEIRA do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República em Roraima e designa a servidora ISABEL THAYS FERREIRA DO CARMO para o encargo de substituta eventual de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)