Portaria PRR4 nº 38, de 7 de fevereiro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, 1. quinz. fev. 2013, p. 115, 2013)
Designa os servidores IDALÉCIO MARTINS MORAES e ELTON MACIEL DOS SANTOS para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 01/2013, firmado com a empresa Nelson José Luft e Cia. Ltda.