PORTARIA PRR2 Nº 33, DE 1º DE MARÇO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 08/03/2013, p. 06, 2013)
Encerra o expediente da PRR 2ª Região às 16h:30 no dia 1º de março de 2013, em razão da greve dos rodoviários.