Portaria SG/MPU nº 154, de 26 de setembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Nomeia, em caráter efetivo, o candidato Roosevelt Oliveira De Melo Neto, habilitado em concurso público no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)