Portaria PRGO nº 196, de 15 de outubro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Homologa estágio probatório da servidora Liliane Ribeiro de Matos, empossada no cargo da carreira de Técnico do Ministério Público da União em Goiás.