Portaria PRR1 nº 201, de 3 de dezembro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Extrajudicial de 05/12/2014, p. 5-7, 2014)
Designa membros da PRR1 para oficiarem junto ao TRF1, nos plantões de finais de semana e feriados do 1º semestre de 2015.