Portaria PRRN nº 40, de 21 de maio de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (BSMPF, Brasília, DF, p. 107, 2 quinzena maio 2009., 2009)
Designa o Procurador da República, Rodrigo Telles de Souza, para exercer a função de Coordenador do Programa de Estágio Curricular dos Acadêmicos de Direito desta Unidade, pelo período de 02 (dois) anos