Portaria PRRO nº 47, de 29 de março de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designação de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da PRM de Vilhena.