Portaria PRMG nº 90, de 7 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa Membro para substituir em Ofício.
Keywords: 19 Outros assuntos