Portaria PRRJ nº 415, de 31 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 04 abr. 2017. Extrajudicial. p. 41., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA nos períodos de 24 a 28 de abril e 29 de maio a 02 de junho de 2017.