PORTARIA PR-RR Nº 047 DE 02 DE AGOSTO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 03/08/2012, p. 43, 2012)
Designa a servidora Irineia Marques Wanderley, para o encargo de Substituta da Coordenadoria Jurídica (CC-03) desta PR-RR.