Portaria PRR1 nº 161, de 23 de novembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.