Portaria PGR/MPF nº 352, de 24 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Autoriza, até 20 de agosto de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Cristiano Ferreira Da Silva, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor Parlamentar, SF-02, no Conselho Editorial, do Senado Federal.