Portaria PRRJ nº 1.246, de 6 de dezembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2023)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Male de Aragão Frazão no período de 18 a 27 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)