PORTARIA Nº 16, DE 19 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 15, Seção 2 de 22/01/2015, p. 40, 2015)
Dispensar e designar servidor para a função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Dr. Bruno Galvão Paiva, da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB.