Reintegração de comunidade indígena em Massacará/BA - Armanda Soares Figueiredo; Eitel Santiago de Britto Pereira; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes (My University, 1998)
Ação Cautelar nº 1997.33.00.010886-5 que trata da reintegração da comunidade indígena em terras cuja posse direta e usufruto exclusivo lhes pertence (Massacará/BA - etnia Kaimbé).