Portaria PRPR nº 75, de 19 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 24/01/2017, p. 19., 2017)
Designa o Procurador da República Maicon Fabricio Rocha para responder pelos feitos e audiências dos plantões locais da PRM/Guaíra no dia 14 de novembro de 2016 e da PRM/Paranavaí no dia 20 de janeiro de 2017.
Responsabilidade pelos feitos e audiências dos plantões locais da PRM/Guaíra