Portaria PGR/MPF nº 1.045, de 16 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Wagner Barbosa Guimarães para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Piauí, no dia 17 de dezembro de 2015.