Portaria PRR5 nº 11, de 4 de fevereiro de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2015, Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios na PRR-5ª Região.