Portaria PRMG nº 407, de 18 de dezembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Publica as designações de Procuradores da República para atividade de plantão nos dias úteis, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.