Portaria PGR/MPF nº 509, de 3 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República Andre Luis Castro Caselli para, sem prejuízo de suas atribuições, também compor o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado do Maranhão em substituição ao Procurador da República Andre Estima de Souza Leite.