Portaria PRRJ nº 1101, de 1 de outubro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1086/2019 para modificar a designação do Procurador da República FÁBIO BRITO SANCHES para atuar em substituição, na modalidade remota, no 16º ofício da PR-RJ para o dia 01 de outubro e para o período de 03 a 12 de outubro de 2019.