Portaria PRRS nº 1.212, de 18 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Dispensa o servidor KANIDYAN ALOVISI e designa a servidora KASSIA MARIELLA SILVA OLIVEIRA da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, GABPRM2-RRHG, do Gabinete do Procurador da República Rafael Rebello Horta Gorgen, da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)