Portaria SG/MPF nº 1.207, de 18 de setembro de 2020 - Mauricio Andreiuolo Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Torna sem efeito, a partir de 31/08/2020, a designação dos seguintes servidores, para comporem a equipe do projeto, aprovada pela Portaria SG/MPF nº 267, de 15 de abril de 2019.