Portaria PRES nº 23, de 2 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2017, Seção 2, p. 60., 2017)
Dispensa Andressa Ferri Giro do encargo de Assistente Nível II. Designa Eduardo Quintino para o encargo de Assistente Nível II.