Portaria PRPR nº 953, de 16 de novembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/11/2015, p. 35., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios