PORTARIA PRR4 Nº 81, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2009. Seção 2, p. 53., 2009)
Dispensa o servidor ROGÉRIO NOSCHANG da função de substituto eventual da Chefe da Comissão Permanente de Licitações, CC-01, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.