Portaria PRAL nº 55, de 27 de abril de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2016. Seção 2, p. 67., 2016)
Exonera, a partir de 23/06/2016, servidora sem vínculo do cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação Social desta unidade.