Portaria PRBA nº 207, de 23 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Elogia o servidor CARLOS TIAGO SILVA ADÃES, matrícula nº 23250, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, pela dedicação, competência, iniciativa, eficiência, comprometimento, excelência e destaque profissional nas sua atuação na PRM/Vitória da Conquista.