Portaria PRPR nº 317, de 28 de junho de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 12, 2ª quinzena jun. 2006, p. 49., 2006)
Designa Altamir Marcelo Cardoso para responder pelo Setor de Almoxarifado da Coordenadoria de Administração desta Procuradoria da República, no período de 03/07/2006 a 12/07/2006, em virtude de férias regulamentares do Responsável.
Responsável do Setor de Almoxarifado da Coordenadoria de Administração da PRM