Portaria PRR2 nº 140, de 9 de julho de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Instaura Comissão de Sindicância para apurar os fatos relatados nos PGEAs 1.02.000.001243/2020-97 e 1.02.000.000183/2021-76.