Portaria PRPR nº 480, de 27 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 de out. 2019. Seção 2, p. 112., 2019)
Dispensa Maria Helena Feola Rosa e designa Marcella Casado Dias Pires para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Apucarana em exercício na Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança