Portaria PRPR nº 94, de 11 de fevereiro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2025)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009131-59.2024.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)