Portaria SR/PRR1 nº 09, de 13 de junho de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, n° 11, 1ª quinz. jun. 2005, p. 62., 2005)
Designa a servidora LUCIANA RIBEIRO FERREIRA, Técnico Administrativo, Matr. 11738-2, Gestora do Contrato nº 13/2003, firmado com a empresa VISÃO ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS PROFISSIONAIS LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços de limpeza e conservação.